滬上燃、灣區聚!2023yarnexpo秋冬紗線展完美收官

收穫金秋碩果,播種未來希望。8月30日,為期3天的中國國際紡織紗線(秋冬)展覽會在展商與觀眾收穫的喜悅和意猶未盡中精彩收官。在促消費提振信心背景下,2023yarnexpo秋冬紗線展如同一場開啟金九銀十旺季的及時雨,從紡織源頭為行業復甦注入活力與生機。

展會三日,展館內人氣爆棚、商機湧動。500餘家優質展商滿懷期待而來,帶著滿意而歸;新技術、新材料、新產品、新趨勢碰撞交融,以優質供給創造消費新需求;下游專業觀眾好評不斷,許多終端品牌直達纖維紗線源頭,攜手研發創新,優化供需循環;高品質的服務,為展商觀眾帶來全新的參展體驗,直言”不虛此行”。一場科技創新、時尚趨勢、無限商機交融的商貿盛宴,為展商、觀眾帶來一段奇妙的收穫之旅、啟發之旅。

一直以來,yarnexpo紗線展致力於面向全球紡織產業鏈,構建融通世界的國際商貿大平台,夯實供應鏈,暢通”雙循環”。展會期間,各展位來往人流絡繹不絕,問價、尋樣、洽談等交流之聲不絕於耳,隨處可見的忙碌身影如同一道靚麗風景線,折射出紡織上游領域欣欣向榮的蓬勃活力。

“客流量大、國外觀眾明顯增多、觀眾質量提升”是來自許多展商的共同體會。”每次yarnexpo紗線展都是一次老朋友的見面會,新朋友結識的契機,三天時間大家相聚上海,面對面交流合作開發方向,這樣的方式高效、精準,不用我們全國甚至全球出差推廣新產品。

“展前主辦方免費預熱宣傳對我們幫助非常大,讓許多觀眾提前了解並鎖定我們展會期間推出的新產品,吸引、篩選更多專業的觀眾來到展台,雙方溝通交流更加順暢。”江西德春塑料纖維科技有限公司業務協理賴彥廷說道。展會現場,該公司不僅帶來了碘抗菌母粒、銀離子抗菌母粒、均溫導熱石墨烯母粒、親水涼感母粒、PET 阻燃母粒、色母等拳頭產品,還重點推出了最新研發的廢舊輪胎回收碳黑母粒和來自海洋的鑽石蚵殼母粒,收穫大量專業客戶。

決勝下半場,搶抓新機遇。現階段,紡織行業正處在產業恢復和產業升級關鍵期,有挑戰更有機遇。走過20年發展歷程的yarnexpo系列展會,以一貫之地致力於為全球紡織業內企業提供商貿、推廣、合作平台和新材料、新技術、新產品首發平台,積極利用數字技術等新手段提升展會綜合服務水平,為紡織現代化產業體系建設和產業高質量發展助力。

原文連結:滬上燃、灣區聚!2023yarnexpo秋冬紗線展完美收官

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *