華曙高科3D列印機

湖南華曙高科技股份有限公司由著名3D列印科學家許小曙博士于2009年10月在湖南長沙成立。公司秉持“自主創新、開源共用”理念,瞄準產業化應用持續開展高品質自主創新,不斷向科技廣度和深度進軍,持續推進創新、創業、創造,成為工業級增材製造領航企業。華曙高科在北美、歐洲設立全資子公司,自主研發增材製造設備和材料銷往全球30餘個國家和地區,在航空航太、精准醫療、汽車產業、精密機械、精細化模具以及尖端教育科研和消費品等領域,均實現廣泛應用,是全球集設備研發製造、材料研發生產、控制系統、軟體、技術服務支援為一體的增材製造企業。

華曙高科金屬3D打印解決方案

華曙高科自主研發的金屬3D打印設備整合全球資源, 所有設備的核心零部件全部採用一流品牌, 贏得國際高端市場廣泛認可, 並全部採用具有自主知識產權的全套3D打印操作系統, 能直接製成傳統工藝方法難以製造甚至無法製造的複雜金屬終端產品 ,加工零件尺寸精度高,材料選擇廣泛且利用率高,是航空航天、 汽車、醫療、模具、義齒等行業的理想之選。

華曙高科尼龍3D打印解決方案

華曙高科自主研發的尼龍3D打印設備包含三個系列機型, 全面覆蓋190℃~280℃燒結區域, 所有設備的核心零部件全部採用一流品牌, 贏得國際高端市場廣泛認可, 且全部採用自主知識產權的全套3D打印操作系統, 用戶可自主調節設備參數, 並靈活選擇華曙高性能材料或第三方材料,是汽車、航空航天、 高校、醫療、手板等行業用於直接製造、原型設計的首選。


金屬3D打印粉末材料

華曙高科能提供超過20多種3D打印金屬粉末材料,開發了鋁合金、鈦合金、鎳基高溫合金、鎢合金等材料的選區激光熔融工藝。早在2016年初,華曙高科3D打印應用研發團隊就對難熔金屬3D打印技術進行了系統的研究,攻克了鎢、鉭、銅等3D打印金屬粉末材料激光精密成形的種種難點,成功開發燒結鎢、鉭、銅合金材料的工藝。

高分子3D打印粉末材料

只有擁有自己的材料,才能不受制於人,才能真正幫助用戶降低使用成本。華曙高科自主研發了PA12系列及PA6材料,並通過合作夥伴,為客戶提供近20種高分子3D打印材料,包括PA12系列、PA11、 PA6、 TPU、 PP、 PPS等,同時與合作夥伴聯合開發針對航空航天、醫療等應用的特種材料,幫助用戶不斷擴大增材製造的應用廣度和深度。

聯絡窗口: 蔡副理 richard@auspring.com.tw歡迎來電與來信洽詢相關資訊