首頁 > 產品資訊 > 大宗化工原料

SITRAPLAS

SITRAPLAS成立於2005年,公司總部設立於德國西部威斯特伐利亞(Westfalia)。我們致力於生產高品質工程塑膠複合材料可以依照客戶不同的著染色需求以及物性技術指標需求來專業定制,進而滿足廣泛客戶不同的需求。我們有超過30名員工及技術人員,並配置了先進高端的生產設備及實驗室,因此我們能快速及可靠地實現客戶客制化的定制方案。

http://www.sitraplas.de/home/?L=2

產品諮詢
  • 產品規格

     Custom Compounds
     SITRALON® (PC)
     SITRALOY® (PC + ABS)
     SITRACON® (PC + PBT)
     SITRALAC® (ABS)
     SITRADUR® (PBT)
     SITRASAC (ASA)
     SITRALIN (ASA + PA)
     SITRASAN (SAN)
     SITRAMAC® (PMMA)

    產品客制化服務
    SITRAPLAS擁有創新的特質,我們的工程師不斷的研究發展各式各樣的創新組合方案,以及客戶不斷提出新的需求,造就了我們強而有力的穩步發展。SITRAPLAS提供多元化的工程塑料供客戶選擇,這也是令客戶印象深刻的特點。

  • 產品備註

    SITRAPLAS複合物應用在汽車,電氣和電子工業、照明工業、家用電器和玩具製造中,以及在眾多另外的應用領域找到我們的改性塑膠產品。

  1. 返回列表
  2. 下一則